Hoteles

Convenios

Seleccionar el Convenio que se desea consultar.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La información referente a los usuarios recibida por el titular del portal es tratada con la máxima confidencialidad.

El titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.

Para acceder a algunos de los servicios que ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y se incluirán en un fichero titularidad del FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANZA, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de aquellos.

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Asimismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita dirigida a: FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANZA, Calle Bravo Murillo, Nº 305, Planta 1ª, Puerta izquierda, 28020 o a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La información recibida no es comunicada a terceros y se adoptarán las medidas necesarias para evitar accesos no autorizados.

 

 

Aviso legal

TITULAR DE LA WEB

El dominio de Internet www.fsie.es es titularidad de la FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANAZA con CIF: G-28838894 y domicilio en, Calle Bravo Murillo, Nº 305, Planta 1ª, Puerta izquierda, 28020, Madrid y cuya dirección de contacto de correo electrónico es: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  

USO DE LA WEB

El acceso y uso de la Web atribuye la condición de Usuario del portal, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSICE y el presente Aviso Legal y responderá de cualesquier daño y perjuicio que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos o emplear dichos servicios y contenidos de forma contraria a la legislación que sea de aplicación, ni utilizarlos para actividades ilícitas, contrarias a la buena fe o al orden público.

 
CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES

Los contenidos de esta Web tienen como finalidad informar, gestionar y dar a conocer, las actividades del FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANAZA, éste, no se hace responsable del mal uso que se realice de los contenidos la Web, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario que accede a ellos o los utiliza.

  

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA WEB

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva del FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANAZA, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre éstos.

Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANAZA Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

  

CONDICIONES PARTICULARES

La utilización de determinados Servicios y Contenidos ofrecidos por FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANAZA a través de la Web puede regirse por Condiciones Particulares Propias las cuales pueden completar y/o modificar el presente Aviso Legal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares de los mismos.

  

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANAZA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

  

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANAZA no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANAZA.

También se exonera de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias

 

HOTELES

HOTELES: Centro Thalasia, Hotusa, Silken, Summa, NH, AV, Orange, Hotelopía y Paradores

 

HOTEL HILTON Buenavista Toledo 

25% de descuento sobre el alojamiento.

10% descuento en tratamientos de salud y belleza y en el circuito hidrotermal. 

10% de descuento sobre alimentos y bebidas en restauración.

 

 

TURISMO PROMOCIONAL  Para todos los afiliados de FSIE

 

Talonario 8 Noches de Hotel para 2 personas por 70€ 
 
 
 
 
Promociones :
  • 1 Talonario de 8 noches = 70€

  • Promoción: 3x2 = 140€ son 24 noches (3 talonarios)

  • Todos los precios incluyen el I.V.A, los gastos de envio y la tramitación.

Convenio Globalcaja

TU CUOTA DE AFILIACIÓN GRATIS

LOMCE